Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns das Jubiläum auf sichere Weise zu feiern!

Machen Sie sich mit Freunden und Familie (natürlich entsprechend der aktuellen Sicherheitsvorgaben) einen geselligen Nachmittag bei Ihnen zuhause. Wir sorgen für Unterhaltung und versorgen Sie auch gerne mit Getränken und Grillgut.

100 Jahre Feuerwehr Süggerath

Was?

Wir wollen für Sie einen kurzweiligen Nachmittag bzw. Abend gestalten. Hierfür senden wir vier Stunden (Ihre) Musik und veranstalten Zwischendurch ein kleines Programm (s.u.).

Wann?

Samstag, 15. August 2020

Wo?

Liedwünsche

Gestalten Sie das Programm mit! Lassen Sie uns über das Rückmeldeformular beim Dorfbrief, bei Facebook, via Whatsapp (0173 73 39 530) oder hier Ihre Musikwünsche zukommen.

Spiel, Spaß und  Spannung

Zwischen den Liedern werden wir mit ein paar Spielen und Aktionen über den ganzen Ort verteilt für Auflockerung sorgen. Seien Sie gespannt und bereiten Sie sich schon mal auf eine Außenwette vor.

Erinnerungsfoto

„Der ganze Ort feiert“ – unter diesem Motto kommen wir gerne vorbei und schießen ein Foto mit unserem 1,80 Meter hohen Feuerwehr-Minion  (Foto rechts) mit Ihnen. Natürlich werden wir hierbei standesgemäß gekleidet sein.

Jugendfeuerwehr in Aktion

Vor dem eigentlichen Programm nimmt am gleichen Samstag die Jugendfeuerwehr nach der Pandemiepause ihren Übungsdienst wieder auf und wird in Süggerath an verschiedenen Stellen den Ernstfall trainieren. Schauen Sie gerne zu, wenn Sie sie entdecken. Halten Sie hierbei bitte den notwendigen Abstand.

Grillpakete & Kühle Getränke

Wir liefern Ihnen frisches Grillfleisch und kühle Getränke bis vor die Tür! Bitte geben Sie uns bis Mittwoch, 12.08., Ihre Order durch. Leider können wir nicht garantieren, spätere Bestellungen bedienen zu können, werden es aber versuchen!

Getränke-“Notdienst“

Auch am Veranstaltung stag können Sie bei uns noch Getränke ordern, die wir Ihnen nach Hause liefern.

Aktuelle Infos zum Fest, zu Einsätzen und unseren Aktivitäten finden Sie hier:  www.facebook.com/FWSueggerath

100 Jahre Feuerwehr Süggerath